Калиноед

   КАЛИНОЕД

Я - любитель есть калину.
Кушал много на людях.
Нет, калину не покину.
Пусть корили, слышал, "Ах!"

Запах яства, что вкушалось,
Разливался не часы.
Чуть немного повдыхалось,
Слышал, "женские трусы"!

До чего чутки на нюхность
В обоняньи мужики.
Не сказал никто мне "тухлость",
Только к женщине кивки.

Женщин любят элегантных
И в трусах и без трусов.
Запах ягоды пикантный
Вспоминает их без слов.


Рецензии