Сладенькие зайки...

Девочки и мальчики сладенькие зайки...
Все у них так просто... Сложно без папаньки...
- Своего оболтуса ни за что не судит,
Гладит по головке, все, что надо купит!

А хотя, вы знаете, ничего простого!
Потому что Сонечке не нашли портного...
Девочка расстроена: как же так без платья?
Ведь сегодня важный день! - Нет, совсем не свадьба...

У любимки Еврика праздник- год с рождения,
Приглашенья розданы, будут угощения!
Гости с нетерпением променада ждут,
Чихуа-малютку поздравлять придут!

У Борис Ефимыча истерика навзрыд -
Потому что вдребезги джип его разбит...
Топает ножульками лёжа на спине:
Новый,коль, не купите- значит быть беде...

Видя, как страдает Боренька, внучок,
Бабушка ведёт его в детский уголок...
Там он съест пироженку, и запьет печаль
Соком ананасовым, мальчика так жаль!

А Ариша в панике - сумочку Шанель
Подарили новую только вот не ей ,
Знаете, как больно сей факт осознавать...
Не дай Бог такое горе испытать!

Солнышко лучистое, неба бирюза...
Щебет птичек ласковый... Майская гроза...
То ли я блаженная... То ли новый грипп...
Можно даже быть дерьмом, лишь бы только VIP...!


Рецензии
Жизненно!!!

Катерина Лисица   26.08.2017 13:37     Заявить о нарушении