Может быть не навечно
Но хотя бы на пару минут
Мне так нужно побыть беспечной.
Мне так важно найти приют.
В моём сердце, до чувств голодном,
Есть зияющая пустота.
Только двери закрыты плотно:
Никому нет дороги туда.
В лабиринте безудержных мыслей
Потеряла я свой покой.
Ты - души безмятежная пристань.
И так тянет побыть с тобой.
Просто так. Без страстей и боли.
Без потока ненужных слов.
Я так долго искала волю,
Но в плену оказалась вновь.
Не навечно, но на мгновение
Стань моим. До конца моим!
Я запомню прикосновения,
Тихий ритм этой странной любви.
Распахну свои двери настежь.
Заходи, не боясь сломать
Моё сердце случайно на части -
Я готова. Ты должен знать.
До отказа наполни вены,
Чтобы я лишь тобой жила.
От тоски чтобы лезла на стену
И покорней рабыни была.
Лишь твоя. Так мила, послушна.
Не навечно, не навсегда.
Я готова побыть игрушкой,
Чтоб запомниться на года.
Делай больно, ломай и мучай.
Нежно-нежно целуй, ласкай.
Самый сложный клинический случай -
Моя тяга к тебе. Спасай!
Мой наркотик... Я крепко влипла.
С каждым днём нужна доза сильней.
Моя тихая-тихая пристань...
Жаль, что я не навечно в ней...
<26.09.13>
Свидетельство о публикации №115101404936