Тем, очень многим, кому я должен, посвящается...
Я не умер тогда, лишь слегка покачнулся,
Силу воли свою напрягая в кулак,
Всем законам назло, в эту жизнь я вернулся,
Вновь дарована жизнь, но не просто же так?!
В этот памятный день и судьба и Всевышний,
Может кто-то другой для того меня спас,
Чтоб себе и другим доказать, что не лишний
Жил на этой Земле и бродил среди Вас.
Накопил я долги и от них я страдаю
Оттого, что теперь представляю ясней :
Не отдав все долги, как потом зарыдаю
На могиле бесцельно истраченных дней.
14.10.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115101404923