На сквере вы стояли у фонтана

На сквере вы стояли у фонтана,
Я с вами оказался рядом,
И познакомился случайно,
Были вы моей мечтой.

Прекрасны были день и вечер,
Гуляли вы по городу со мной,
И чтобы встретиться расстались,
В моей душе была любовь.

День за днём я ждал и верил,
Что снова там я вас увижу,
Признаюсь вам в своей любви,
И навсегда я с вами буду.

Остался образ ваш со мною,
Меня он станет утешать,
Я буду жить одной мечтою,
Вас всё же в жизни увидать.


Рецензии