Накануне
Не мало и не много.
Все так же ясен день
И не трудна дорога.
Смягчился летний зной,
Не за горами осень...
Мы летнее тепло
В огонь любви подбросим.
Осеннее вино
Я пригублю с грустинкой...
Уж годы на лицо
Садятся паутинкой,
Седых волос не счесть...
Но что за ерунда?
Пока мне - тридцать шесть!..
До четырех утра...
2001 г.
Свидетельство о публикации №115101404902