Покров Богородицы
Над Землёю покров Богородица Дева раскинет...
Войско Светлое с Неба сойдёт и все темное сгинет!
Возродится Душа,словно сбросит оковы стальные,
И увидит Миры и Обители Бога иные...
И Россия воспрянет! И будут как прежде цениться
Честность, Правда, Любовь!Люди с добрыми лицами.
Тот, кто верит в Покров,к Богу искренно сердцем стремится,
В этот праздничный день пусть душою воспрянет и преобразится!
Свидетельство о публикации №115101404901