забытые с детства метели

Забытые с детства метели
По лесу на лыжах я мчусь
И строгие синие ели
Мне сердце заполнила грусть.

Там в замяти снежно белой
Волнуя,тревожа мне кровь
Такою чистой несмелой
Ко мне прикоснулась любовь.

И теплым дыханьем согрета
Зиму отпустило на миг,
И в холодность спящего леса
Голос весенний проник.

От взгляда весеннего света
Растаяло все серебро.
В памяти вспыхнет все это
А то было счастье мое.


Рецензии