Это я попросила дождь
Чтобы капли умыли землю,
Чтоб по телу скользнула дрожь,
Чтоб на лужах белела пена.
Это я попросила. Вот.
Просто так захотелось сердцу,
Чтобы ливень застал у ворот,
Чтоб безумно желать согреться...
Чтоб у чьей-то горячей души
Подержать ледянющие пальцы,
Чтобы в этой сырой тиши
Захотелось вдруг рассмеяться...
Это я попросила дождь.
Пусть он льётся рекой на землю.
И по телу бежит пусть дрожь,
Стуку капель пусть сердце внемлет...
<24.06.14>
Свидетельство о публикации №115101404876