Скажи, как сердцу замолчать
Как не сказать тебе не слова
Как не сорваться вновь, опять
К тебе любимому, родному?
Я деньги выложила дома,
Забыла паспорт на столе
Лиши только ноги босоноги
Ведут тропой любви к тебе
Это не выкинуть, не сжечь
не подарить тому, другому
я полюбила прямо здесь
тебя любимого, родного
25.09.15
Свидетельство о публикации №115101404859