***

  Моя жизнь круто изменилась,
  Теперь у меня есть ты.
  В моей жизни чудо случилось,
  Сбылись мои самые заветные
  мечты.

  Какое счастье утро встречать с
  тобой
  И дарить всю свою любовь и ласку
  Ты-мое счастье,моя жизнь,моя
  любовь
  С тобою мне не страшны любые
  ненастья.


Рецензии