Мишель
Теперь у меня есть ты.
В моей жизни чудо случилось,
Сбылись мои самые заветные
мечты.
Какое счастье утро встречать с
тобой
И дарить всю свою любовь и ласку
Ты-мое счастье,моя жизнь,моя
любовь
С тобою мне не страшны любые
ненастья.
Свидетельство о публикации №115101404846