Мерить километрами пространство
Глазами поглощая вокруг себя осенне-зимнее убранство
Природы…
Так хочется просить снежинок у погоды…
Вне времени быть и дышать,
Стараясь не забыть, не смешать,
Чтобы потом после не было больно, и не было плохо…
Просто,
Чтобы не мешать…
Быть собою, жить, дышать,
Пока жива душа.
Пока не гаснут звёзды.
Пока над облаками километры роста…
Верить, когда уже другие отпустили веру по ветру.
Держать за руку, как верную подругу, свою скуку…
И меланхолию…
И методично что-то бормотать себе под нос,
Как будто песню с претензией на мелодичность
О чём-то почти интимном, личном…
Так очевидна во мне тревога,
Не бойся её…
Мы все под Богом…
Ты просто будь рядом, чтобы всегда достать было можно взглядом.
Одним лишь взглядом погладить кожу…
До дрожи…
Проникнуть внутрь, вспоров сознание,
И вынуть из сердца в любви признание…
и снова в омут.
Сквозь километры,
на встречу ветру.
<22.12.14>
Свидетельство о публикации №115101404843
А может Вы сами выходите на сцену? Если нет - Бог в помощь и это
от чистого сердца. С уважением...
Сергей Михайлович Зуев 15.10.2015 19:01 Заявить о нарушении