Твоя улыбка скрылась за тоской
По образу на сердце дорогому
Моя любовь к тебе сейчас сильней
Я не могу сказать это другому!
В его объятиях я не могу растаять
От поцелуев бурных стынет кровь
Я так хочу все бросить и оставить,
Чтобы с тобою мне оказаться вновь
Обнять тебя. Сказать, как я скучала
Как ночи не спала, как не дышала
Как взглядом провожала до угла
Как ревность прожигала до утра
Как билось сердце и горело тело
Как не было желания спешить
Я только все сильней к тебе хотела
Тепло любить, обнять, и просто жить
16.09.2015
Свидетельство о публикации №115101404841
Дарья Одуванчик 14.11.2015 23:37 Заявить о нарушении
Екатерина Ситнова 16.12.2015 15:02 Заявить о нарушении