Записки лучшего дня

Семнадцатая глава.
Ещё один прожитый день.

Вечер наполненный молчанием.
И тусклым запахом дыма...

Ликование огней за окном.
Беспечный, безудержный свет.

Багряный, иль нет?
Фонарь, освещает мой след...

В квартиру возвышенных улиц
С надеждой домою придя,

Я буду вспоминать:
Этот сумрачный день любя.


Рецензии