Туманные мысли
Или прольется смолью черной?
Узнать так хочется ответ..
Мне хорошо.. и очень больно..
И стану ль лотоса цветком?
Дотронуться смогу ли рая?
Узнаю не сейчас.. потом..
Душа тихонько хладом тает..
Познал ли грусть.. узнал ли злость..
Простил..забыл.. и в путь пустился..
Слова комком, как в горле кость..
В других.. в себе я не напился..
И как хвататься за туман,
В котором истина пропала?
Ведь кажется, что где-то там
Есть то, чего тебе так не хватало..
Свидетельство о публикации №115101404797