О женщине...

Очень женщины те ценны,
Если преданны и верны,

Те,которым один лишь мил,
Кто мужчинам надёжный тыл!

Те,кто может понять,простить
И достойных детей растить!

Но достойна презренья та,
У которой мужчин пол ста,

И завистлива и жадна,
Та,чьей дури не видно дна!


Рецензии