Осень к зиме повернула
Дождиком мелким всплакнула.
Птиц стаи встают на крыло,
На юг им лететь далеко.
А ветер шквальный торопит,
Снежинки с неба он сносит.
И воздух всё холоднее,
Ночи длиннее, длиннее.
Иней с утра серебрится –
Зимушка в дверь к нам стучится.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115101404775