Я жду одна, я жду тебя

* * *
Пускай распустит крылья ночь,
Укрыв небесным покрывалом
Печальный дом, где тихий дождь
Разрисовал стекло прохладой.
Пусть будет мрак, и в вышине
Не блещут звезды. Только сырость
Пусть заструится по листве –
Она ее в жару просила.
И лишь мерцание свечи
За мокрой пеленой дождя
Не гаснет пусть, где в той ночи
Я жду одна, я жду тебя.


Рецензии