ну что стоишь листву свою роняешь
в асфальт закованный грустишь
а не тебе ль писали строчки
о чем ты клен стоишь грустишь
писал Есенин...писали и другие
о грусти деревенской и простой
да жизнь прошла и вот в асфальт закован
как принц в оковы ...зла и тьмы
да перестань грустить мой клен опавший
я в жизни тоже как в тюрьме
кругом и злостью ...и ложью я окован
но вот в душе как ты ...свободен я
Свидетельство о публикации №115101404721