Вполовину о пустяке

На полпути к цели
На пол ноги дырка
В колготках моих.
На пол-лица слёзы
По щёкам стекают,
Пол туши на них.

На пол часа горе,
По полной катушке
Рыданья в пылу.
А пара колготок
Отброшена в спешке,
Лежит на полу.

Как полная дурочка
Сильно реву
На пустяк.
Грустить и страдать
Вполовину
Не можем никак.

30.01.2015


Рецензии