Не любима

Сегодня оставлю постель не заправленной,
Выйду из дома задумчиво нежною.
Пусть, что хотят, говорят и гадают,
Я наслаждаюсь своей безмятежностью.

Ветру откроюсь улыбчиво странная,
Пусть разрыдаться не даст в одиночестве.
Была я тобой нестерпимо желанная,
Но не любимая до невозможности.


Рецензии