Песня

Зимним днём я скучаю по тебе у окна.
Моё сердце стучит, ведь я не одна.
Ты со мной, без тебя я жить не хочу.
В облака от любви с тобой улечу.

Я мысли свои соберу и опять
Буду думать с кем ты без меня.
Но я верю тебе, хоть и боюсь.
Лишь ты нужен мне, порой

Так стремлюсь в руки твои,               
Нежно коснусь, ты лишь скажи,
Любишь меня и обними.
Мы с тобой только одни.

Метель замела к тебе единственный путь,
От этого грустно, я хочу улизнуть,
Из дома к тебе, как обычно, спешу.
Ты, возможно, встретишь, порой

Так стремлюсь в руки твои,               
Нежно коснусь, ты лишь скажи,
Любишь меня и обними.
Мы с тобой только одни.

2014 г.


Рецензии