***
Обрастём после рождения,
От простых до очень дерзких
Перейдём без сожаления.
Нарастим кору из действий
И покроемся листьями помыслов
Возрастим плоды созидания,
Результаты наших промыслов.
И что б ветер из сомнения
Не сломал наши ветви творчества
Пустим корни целенаправленно,
Что б не сгинуть нам в одиночестве.
Что- бы труд наш во благо Родины
Не пропал в переулках бездействия,
Что- бы вклад наш самый крохотный
Не забыт был в пределах столетия.
Свидетельство о публикации №115101400464