Береза!

Белая береза-девичья краса!
Белая береза как ты хороша!
Летом серьги длинные
И листва зеленая наш ласкают взгляд,
А теперь оделась ты в золотой наряд,
Словно королева,кроною шурша,
Листья золотые сбросит не спеша
И стоять останется в полной наготе,
Но с таким  ВЕЛИЧИЕМ ...
Девственность храня!
Пусть зима,пусть вьюга,
Все ей нипочём ....
Снегом- словно шубкою,теплой,меховой,
Наготу прикроет и уснет...
Безмятежным сном...!


Рецензии