Раздвоение личности
Одна половина любит тебя, а другая гонит.
Одна часть меня мчится к тебе с рассветом
И с закатом грустит так что кости ломит.
А другая в спину толкает - уходи наконец, уходи!
Своей дорОгой - к другой, к матери или к чёрту!
Все равно! Как бы вырвать тебя из груди
Вместе с сердцем и так уже почти мертвым?
Я мечусь по углам своей темницы-квартиры,
Одна часть на юг, другая на север тянет...
Ctrl alt delete - вот рецепт уничтожения мира.
Но что будет если тебя в моем мире не станет?
Свидетельство о публикации №115101404580