Мы- черное и белое...
Кто по жизни пессимист.
Кто в разложенном пасьянсе
Вдруг увидит тайный смысл.
Кто не зная медицины,
Даст спасительный совет.
Кто, занявшись чертовщиной,
Дьяволу дает обет...
Кто-то жизнь свою растратит
На похмелье и запой.
Ну а кто за все заплатит,
Оставаясь быть собой!
Свидетельство о публикации №115101404569