В темноте

В темноте холодной липкой
Одинока, не нужна…
Страшно без твоей улыбки,
Я – неверная жена.

Где мой яркий, добрый, чистый,
Что делил со мною рай,
Строгий, иногда ершистый,
Узкоглазый самурай?

Принял все мои секреты,
Но обман принять не смог.
Темнота и сигареты –
Вроде, тоже огонек…

Отдала себя со скидкой,
Похоть привела на край.
В темноте холодной липкой
Я прошу – не покидай!



Измены не было... Вдохновение проснулось после разговора с подругой...


Рецензии