Мутна дрёма мокрого предзимья
вечер на листве опавшей сел,
от забот и мыслей отрешившись
киселём черничным загустел.
Мутна дрёма мокрого предзимья,
не рассмотришь светлых перспектив,
но рябина томна и красива,
и синица прыткая свистит.
Пусть уже бестрепетны объятья,
а слова рассудочно просты,
всё ярки цветы на летнем платье
прежней яркостью ненужной красоты.
Свидетельство о публикации №115101404553