Утренние мысли
Когда не спится ночью,
Ты милую пихни
И прочитай ей очно
Рождённые стихи.
Она тебе ответит
Теплеющей строкой
И критикой осветит
Нарушенный покой.
Совместным перепихом
Вы осветите ночь.
Сосед наутро психом
Промолвит, бестолочь.
Когда не спится ночью,
Подумай о святом,
Что где то кто то очень
На страже и с постом.
Он сон твой охраняет,
Не спя котору ночь.
Он по врагу стреляет,
Чтоб тот убрался прочь.
Свидетельство о публикации №115101404538