Я буду всегда...
И душу пронзил стрелой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
И сердце взрывает счастье
Меня ты коснулся рукой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
Уходят секунды в вечность
Все чаще курантов бой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
Зима пусть бушует вьюгой
Пусть в душу метёт пургой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
И если судьбы километры
Тебя уведут к другой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
Когда я покину время,
Я твой не нарушу покой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой
Солнце, вода и воздух
Все это я, дорогой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда с тобой.
От горя, несчастий и бедствий
Тебя я укрою... душой...
С тобою всегда я буду
Я буду всегда...
Свидетельство о публикации №115101404531
С благодарностью, Д.В.
Дмитрий Вольферц 28.06.2018 16:28 Заявить о нарушении