Предел

Достанет Жизни хвастовства
Гордыни "ставленников Божьих"!
Наитеплейшее острожье
Всю спесь сбивает с естества!

Не освятится имярек,
Что всё за всех решает всуе!
Пусть перед ним приход спасует, -
Исправит Солнце на заре...


Рецензии