Комар
Никто по воду не приходит...
Летать на крыльях комара -
Писк новый в моде.
Смешно и страшно, и смешно
Смотреть и наблюдать за этим -
В пространство шириной с окно
Все впрыгнуть метят.
А белый уголь, чёрный мел?..
Куда всё это подевалось?
Летит комар... На шею сел... -
Сломалась.
Свидетельство о публикации №115101404500
Ольга Сафронова Таганрог 07.11.2015 19:53 Заявить о нарушении