Жизнь боясь наполнить благодатью...
Говорят, что светятся глаза.
Ведь от счастья так бывает.
Даже может очищать слеза,
Если из души она стекает...
Говорят, что не страшна беда,
Если друг в беде плечо подставит.
Так бывает, только не всегда.
Реже.. Той опоры не хватает.
Говорят, что не страшны душе
Испытания, что даны Создателем.
Только каяться мы не спешим,
Жизнь боясь наполнить благодатью...
Свидетельство о публикации №115101404499