Собирай

Собирай меня по кусочкам...
Ту которую ты разбил.
Узнай меня по этим строчка.
Ту которую когда-то любил...

Собирай меня по кусочкам.
Ту которая не любила когда ты курил...
Собирай своего ангелочка,
того которого так быстро убил...


Рецензии