В память родителям

Каждый из нас теряет богатства,
Сокровища ближе их нет на земле,
Отец или мать с ними как в сказке,
Пока они живы, счастливы все.

Жизнь в этом мире всего лишь одна,
Она как натянута в скрипке струна,
В кого-то поёт сто лет соловьём,
А иногда обрывается днём.
    
Сегодня погода плачет слезами,
О близких родных, которых нет с нами,
Души порхают вблизи мотыльком,
Бьются в окошки, ища свой дом.

Углом для них стала земля,
Туннель без яркого света,
Укрыла холмик пушисто не зря,
Тела навечно землисто согрела.

Нет, не вернуть, не будет их рядом,
Блуждают, кружа с невидимым взглядом,
В памяти в сердце вечно живя,
Мы не забудем вас никогда!

Не ценим порою любимых своих,
За деньги не купишь, жизнь не продлишь,
Мать и отец всего золота краше,
Цены не имеют,богатство всё наше.




 


Рецензии