***

Диагноз в три буквы
Ужасный и страшный!
Я слово в три буквы
Гуашью закрашу

Сложу в чемодан
Все наряды для лета
На море махну!
И забуду про это!

И может вернусь
Я другой! и здоровой!
Исчезнет диагноза
страшное слово!


Рецензии