Копытоголовi ворог
Салом заплыло,
Изрыгает слова
Не думающая голова.
***
В нашу мать вы плюнули.
Никогда с убийцами
Не будем мы братьями,
Хоть одна у нас Родина,
Но душа у вас продана,
Чужому богу за пятак отдана,
Духу наживы и рабства,
Мертвящему светлых людей,
В нашу мать вы плюнули,
Убивая невинных детей.
В бабьем яре, ныне герои,
Вас как скот убивали,
Теперь вы вместе с ними
Скачите в ад до могилы,
Из карателей дерьма
Без истории без рода
Укра-наци лепите героя.
Скачущих униатов толпа,
Но за ними вера одна,
Сатанинский бог войны - Яхва
Гонит вас впереди,
На чужие земли
Разеваете ненасытные рты.
Все что думает, ломаете,
Все что дышит, убиваете,
В мертвом пространстве
Строите лагерь на крови,
Крепость для рабов сатаны.
Свидетельство о публикации №115101404450