Со всею нежностью к тебе люблю

Со всею нежностью к тебе люблю
Со всеми слабостями отдамся в плен
И говорить нам больше ни к чему
Наши глаза нам скажут без проблем
Напишут медленно историю любви,
На тех листах, что разбросала летом
Я в этом пламени скажу тебе стихи,
И после этого свяжу себя обетом.
Не говорить, не слушать, не хотеть
Не думать, не загадывать, не знать,

Я буду в восемь на перроне ждать
Ты приходи, поедем вместе в лето.
10.09.15


Рецензии