В душе измученной моей
К душе измученной моей.
Улыбкой нежной прикоснулся.
В трудный час не отвернулся
И мир стал чуточку добрей.
Наш мир и радоваться можно,
Здесь много света и тепла.
Коснулся взглядом осторожно
И я осталась, не ушла.
И не было у нас притворства,
Мы начинали всё с нуля.
Для нас одних сияло солнце,
Мы были вместе, и не зря.
05.09.2007
Свидетельство о публикации №115101404418
Магомед Мирзоев Мирзой 21.03.2016 19:45 Заявить о нарушении