Ты мой

Я тебе любовьь свою подарила.
Я тебе сердце своё отдала.
Я свою жизнь тебе посвятила.
Я свою душу тебе продала.

И с этих пор ты моя слабость.
И с этих пор моя слава и боль.
И ты моя с этих пор радость.
И ты теперь мой с этих пор.

Ты теперь повод для скуки.
Ты теперь печаль при разлуке.
Ты возьми меня в свои руки,
Чтоб не знала я земные муки.

2013 г.


Рецензии