Сон с 5 на 6 сентября 2015г

Скучаешь наверно очень?...
Не меньше, и я, малыш...
Приснился опять мне ночью...
Скажи, ты по мне грустишь?...

Гуляли с тобой, смеялись...
С ночёвкой к тебе пришла...
И мне твоя мама даже
Сорочку на ночь дала :)

Щеночек какой-то бегал...
Не знали куда его деть.
На шее твоей, с разбега,
хотелось от счастья висеть.

Ты мне улыбался мило...
Так счастлива я была!!!
Безумно приятно было...
Что я тебя вновь нашла.

Спросила тебя: "Как так?!...
Ты ж умер... но вновь живой..."

"Не умер", - ответил ты...
______________________________

Я знаю.......
            любимый мой...


Рецензии