Окрылённые души...

Окрылённые души,
Над телами порхали.
А они равнодушно,
Наслаждений искали...

Было море соблазнов,
Вкусно всё - аппетитно.
И экзотики разной,
Для клиентов элитных...

Только чувствам здесь душно,
Негде им развернуться.
Стонут  как-то послушно,
Криво вам улыбнутся...

Всё, окончена сцена,
Первый акт отыграли.
Их тела, что полено,
Души в небе витали...


Рецензии