Взаимность
Как марево, полдневный зной
С твоим восторгом и испугом,
С неповторимою судьбой.
Волна целует нежно берег,
Искринки солнца, как мальки,
Давай придумаем, поверим,
Что наше счастье - поддавки.
И что незря тебя я встретил,
Незря спешу не взять, а дать...
Следы сдувает жаркий ветер,
Дрожит небесная слюда.
Ах, это лето, это лето,
Лениво ёршатся пески,
И пустота, и столько света
На самом краешке тоски.
Свидетельство о публикации №115101400439
С улыбкой,
Ирина Петал 27.02.2020 16:27 Заявить о нарушении