Превозмогая боль утраты

             
              ***
                (памяти сына)

Превозмогая боль утраты,
Я тороплюсь скорей уйти.
Их не вернёшь, всё безвозвратно,
Разлука встала на пути.

Уйти и спрятаться не видя,
Своего  сердца  на  излом.
Слезы скатившейся не видеть,
За поминальным тем столом.

Лихая   долюшка  досталась,
Не только мне и многим им.
Хлестала боль, когда прощалась,
Я  с сыном  вечно молодым.

29.05.2011


Рецензии