Ты - чудо!

Ты - чудо! Я согреться смог,
вплетая в руки нежно ласки,
целуя каждый бугорок...
Мне лишь дыхание в подсказки.

Касанье первое к плечу,
пронзившее тебя до дрожи...
Я твой восторг впитать хочу,
губами к бархатистой коже.

И сладкий запах от волос
вдохну, прильнув к твоей ключице,
желанье из огня в мороз
так ярко наяву мне снится.

Изгиб бедра и кожи шёлк,
объятий трепетные муки…
я с поцелуями умолк,
не скрыть в восторге томном звуки.

И слабостью накрыло мир,
он стал чуть тише, отдалённей…
С тобой я счастье ощутил
до опьянения влюблённый.

13.10.2015 года


Рецензии
Понравилось, Михаил, красиво....

Алёна Петроваа   14.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алёна!
Так приятно осознавать, что твои стихи нравятся.)))

С благодарностью, Михаил.

Михаил Меркушев   14.10.2015 15:06   Заявить о нарушении