Поцелуи сопливых

    ПОЦЕЛУИ СОПЛИВЫХ

В клещах их пальцев друга шея.
Забрили в армию щенка.
Девчонка воет совершенно.
Есть слёз горючая река.

Аналитично мыслить дуре
Способностей не достаёт.
Умишко куцый, соль в фигуре.
Она простого не поймёт.

Заранье надо было бойко
Заделать пару пацанов,
И друг твой оказался в койке
Навеки рядом без штанов.

Тогда б не слезопад, а радость
Дарила своему дружку.
Меняли в отношеньях сладость,
Шепча во тьме: Мерси боку!

Он пел бы песню по-боярски.
Ты бы купала малышей.
Реветь оставила замашки.
Гоняла бы его взашей.

Иди! Ты должен заработать!
Голодные твои птенцы!
А он сказал бы, я с охотой,
Но платят каплю подлецы.


Рецензии