Мишель

  Итак её зовут Мишель,
  Она молода и прекрасна.
  А за окном пришёл апрель,
  А с ним и пришло её счастье.

  Как долго она его ждала
  Дни,месяцы,года не важно.
  Пролетели стремительно года,
  А в ней столько любви и
  страсти.

  Франция,дивная страна,
  Родина известного Казановы.
  Мишель,ты в одном права,
  Что ради любви на все готова.


Рецензии