Ответь мне война

Ответь мне воина-
Сколько нужно смертей
и загубленных душ?
Сколько свинца-
Выплюнет в Нас,
раскалённый твой дух?
Снова туда-
Обратно лишь тем
кому повезло.
Третий до дна-
До утра,
Ещё так далеко.
Сигарета вприкуску-
до фильтра,
да боли в зубах.
Сегодня мы живы-
Завтра не знает никто
ни ИИСУС,ни Аллах.
Солнце взойдёт-
На востоке,
напомнив дружище о том,
Как далеко-
Нас от дома,
войною опять занесло...



Небольшая правка 19.06.2016г думаю это крайняя версия 19.54. 07.05.2017 год.


 
 


Рецензии