Не вернуть

Ждала, любила, верила, молила,

О том, что вместе быть нам суждено.

А ты смеялся, говорил, что встретишь

Другую, скоро встретишь мне назло.

И я, тебе назло, других встречала,

Пытаясь своё сердце обмануть.

Зачем, зачем мы это всё творили?

Ведь ничего обратно не вернуть.

Ты навсегда ушёл внезапно, страшно,

В любви признавшись перед этим мне.

И не вернуть дождливый день вчерашний,

Наперекор разгневанной судьбе.

Как дальше жить? Была мечта, надежда,

Была любовь и вот всему конец.

В день похорон я рассказала сыну

О том, что ты - родной его отец.

Ему тринадцать. Он ещё не знает

Любовных мук, превратностей судьбы.

Пусть наш с тобой он путь не повторяет!

Пусть будет он счастливее, чем мы!


Рецензии
Пусть будет он счастливее, чем вы. Пусть не узнает горечь ранних утрат!
А ваше горе постепенно сгладится. Здесь многие прошли через утраты.
Теряют люди, но у Господа ничего утраченного нет.
..........................................
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   05.11.2015 08:42     Заявить о нарушении